设为首页 | 加入收藏        
今天是2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:信息公开目录 >> 行政执法 >> 详细内容
  • 索  取  号:
    34025150-03-2017-000105
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区卫生和计划生育局
  • 产生日期:
    2017/7/17 16:54:42
  • 信息名称:
    社会抚养费催告通知书送达公告(何雪英)
  • 内容描述:
    社会抚养费催告通知书送达公告(何雪英)
社会抚养费催告通知书送达公告(何雪英)

 

根据《社会抚养费征收决定书》(番征决字〔2017〕第16004号),被征收人何雪英(女,汉族,1976520日出生,身份证号:441827197605207441,户籍地:广州市番禺区钟村街胜石村南堤路52号)应在201773日前缴交社会抚养费人民币壹拾叁万柒仟零壹拾伍元,但至今仍未履行。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,我局于201773日依法发出番征催字〔2017〕第66号《社会抚养费催告通知书》,限被征收人在本催告通知书送达之日起十日内到番禺区钟村街人口和计划生育办公室缴交社会抚养费。逾期不履行,本机关将依法申请人民法院强制执行。被征收人对上述催告内容有异议的,可在本催告通知书送达之日起三日内向本机关提出书面陈述、申辩意见。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩的权利。

因当事人下落不明,采用直接、邮寄等其他方式无法送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,现公告送达,公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

附件:《社会抚养费催告通知书》(番征催字〔2017〕第66号) 何雪英.pdf

 

 

番禺区卫生和计划生育局

2017717