设为首页 | 加入收藏        
今天是2017年7月25日 星期二
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:信息公开目录 >> 工作动态 >> 详细内容
  • 索  取  号:
    34025150-05-2017-000060
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区卫生和计划生育局
  • 产生日期:
    2017/6/22 16:52:06
  • 信息名称:
    区人大实地视察助推医院改扩建工程建设
  • 内容描述:
    区人大实地视察助推医院改扩建工程建设
区人大实地视察助推医院改扩建工程建设

 

    618日,区人大代表专业小组专题视察区中医院、何贤纪念医院改扩建工作。区人大常委会副主任王淑平,区人大常委会相关领导,区人大常委会教科文卫工委委员等参加了视察。区相关部门和单位及市桥街相关领导陪同视察。

    何贤纪念医院改扩建工程和区中医院扩建工程均为由区基建办代建的区重点建设项目,受区政府高度重视。一是多次召开区长办公会议、区政府常务会议专题协调工作会议,对改扩建工作的重要问题进行科学决策。二是协调各部门按照各自职能和工作流程,开辟了绿色通道,加快审批工作,为工程的顺利推进提供有力的保障。三是工程建设列入区重点建设项目,由区政府督查室每月督办。

区人大代表专业小组一行分别深入区中医院、何贤纪念医院改扩建工程现场,实地了解工程建设推进情况。根据规划,何贤纪念医院医疗综合大楼改扩建工程力争2019年上半年投入使用;区中医院何添楼改造工程预计本月底投入使用,二期工程预计于2019年年底完工。区人大代表专业小组在区中医院会议室听取区政府关于区中医院、何贤纪念医院改扩建工程建设情况汇报,并就如何加快推进区中医院、何贤纪念医院改扩建工程建设进行交流讨论。专业小组提出三点要求:一要加快建设进度,抓紧落实工程建设资金。区政府要高度重视这两项民生工程建设;二要加强沟通联系,保持高度的责任感。各部门之间要建立联动机制,及时协调沟通。三要加强监督力度,实施满意度测评。建立工程进度表,加强督办,将这两项工程建设成社会认可、群众满意的民心工程。

 

 

番禺区卫生和计划生育局

2017621