设为首页 | 加入收藏        
今天是2017年9月22日 星期五
天气预报:
按信息索取号搜索:
当前位置:专题栏目 >> 创建平安医院 >> 详细内容
  • 索  取  号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区卫生和计划生育局
  • 产生日期:
    2017/2/8 15:22:30
  • 信息名称:
    区领导带队慰问春节值班医护人员
  • 内容描述:
    区领导带队慰问春节值班医护人员
区领导带队慰问春节值班医护人员

 

 

    春节前夕,区领导李广杭带队到区中心医院、何贤纪念医院、区中医院、120医疗指挥中心慰问我区春节值班工作人员。区卫计局领导班子代表及相关科室人员随行并代表局机关赠送新春祝福与慰问金。

新春佳节将至,我区各医院及120指挥中心等照例保持正常运作状态,每天保持一定量的医护人员轮流值班,保障医疗救护工作正常运转。李广杭代表区委区政府对我区春节值班的医护人员致以新春问候,并给医护人员赠送慰问金。随后区卫计局领导班子还走访了番禺广场花市医疗保障点及广州南站医疗保障点的值班工作人员。

据了解,为了表达对整个卫计系统医护人员的关怀,区卫计局近期分批分线对系统内部的老党员和困难党员、在职困难职工、节假日值班人员及计生困难户、失独家庭、伤残家庭等近400个家庭,送出慰问金近40万元。